मेरे भोलेनाथ हैं|Mere Bholenath Hain Lyrics – Nikhil Verma

Mere Bholenath Hain Lyrics in Hindi and English, this Bholenath Bhajan is sung by Nikhil Verma and Ankita Dash, the lyrics written by Nikhil Verma, and Nikhil Verma with Kshl Music creates the music.

Mere Bholenath Hain Lyrics

Song: Mere Bholenath Hain
Singer: Nikhil Verma
Lyrics: Nikhil Verma
Music: Nikhil Verma & Kshl Music
Music Label: Singer Nikhil Verma

Mere Bholenath Hain Lyrics in Hindi

तू ही तो पिता है मेरा
तू ही मेरा यार है
बाबा मेरे सिर पे हर दम
रहता तेरा हाथ है

भोलेनाथ…
भोलेनाथ…

तू ही तो पिता है मेरा
तू ही मेरा यार है
बाबा मेरे सिर पे हर दम
रहता तेरा हाथ है
मेरे मन के हर कोने में
करते जो वास हैं
कैलाश पति भोले शंकर
वो नंदिनाथ हैं
नंदिनाथ हैं…
मेरे भोलेनाथ हैं
वो मेरे भोलेनाथ हैं
हर दुःख को हरने वाले
मेरे भोलेनाथ हैं
मेरे भोलेनाथ हैं
वो मेरे भोलेनाथ हैं
विष को अमृत जो कर डालें
मेरे भोलेनाथ हैं
भोलेनाथ हैं…

भोले बाबा तुम्हारे अंदर
बसते चारों धाम
तुम ही हो उज्जैन की सुबह
तुम काशी की शाम

भोलेनाथ…
भोलेनाथ…

भोले बाबा तुम्हारे अंदर
बसते चारों धाम
तुम ही हो उज्जैन की सुबह
तुम काशी की शाम
ये मोह और माया सब इनकी
चौखट पर ही मिट जाते हैं
मेरे बाबा इतने भोले हैं
एक बेलपत्र से भाते हैं
बेलपत्र से भाते हैं…
मेरे भोलेनाथ हैं
वो मेरे भोलेनाथ हैं
हर दुःख को हरने वाले
मेरे भोलेनाथ हैं
मेरे भोलेनाथ हैं
वो मेरे भोलेनाथ हैं
विष को अमृत जो कर डालें
मेरे भोलेनाथ हैं
मेरे भोलेनाथ हैं
वो मेरे भोलेनाथ हैं
हर दुःख को हरने वाले
मेरे भोलेनाथ हैं
भोलेनाथ हैं…

Mere Bholenath Hain Lyrics in English

Tuu hii to pitaa hai meraa
Tuu hii meraa yaar hai
Baabaa mere sir pe har dam
Rahataa teraa haath hai

Bholenaatha…
Bholenaatha…

Tuu hii to pitaa hai meraa
Tuu hii meraa yaar hai
Baabaa mere sir pe har dam
Rahataa teraa haath hai
Mere man ke har kone men
Karate jo vaas hain
Kailaash pati bhole shankar
Vo nandinaath hain
Nandinaath hain…
Mere bholenaath hain
Vo mere bholenaath hain
Har duahkh ko harane vaale
Mere bholenaath hain
Mere bholenaath hain
Vo mere bholenaath hain
Vish ko amṛt jo kar ḍaalen
Mere bholenaath hain
Bholenaath hain….

Bhole baabaa tumhaare amdar
Basate chaaron dhaam
Tum hii ho ujjain kii subah
Tum kaashii kii shaam

Bholenaatha…
Bholenaatha…

Bhole baabaa tumhaare amdar
Basate chaaron dhaam
Tum hii ho ujjain kii subah
Tum kaashii kii shaam
Ye moh owr maayaa sab inakii
Chowkhaṭ par hii miṭ jaate hain
Mere baabaa itane bhole hain
Ek belapatr se bhaate hain
Belapatr se bhaate hain…
Mere bholenaath hain
Vo mere bholenaath hain
Har duahkh ko harane vaale
Mere bholenaath hain
Mere bholenaath hain
Vo mere bholenaath hain
Vish ko amṛt jo kar ḍaalen
Mere bholenaath hain
Mere bholenaath hain
Vo mere bholenaath hain
Har duahkh ko harane vaale
Mere bholenaath hain
Bholenaath hain…

Mere Bholenath Hain Video song

More Bhajans