Sar Jhukane Aa Gaya Lyrics in Hindi and English, this Mata Rani Bhajan is sung by Rohit Tiwari Baba, the lyrics written by Mohit Tiwari, and Rohit Tiwari Baba creates the music.

Song: Sar Jhukane Aa Gaya
Singer: Rohit Tiwari Baba
Lyrics: Mohit Tiwari
Music: Rohit Tiwari Baba
Music Label: Rohit Tiwari Baba – भक्ति रस
Sar Jhukane Aa Gaya Lyrics in Hindi
ओ मां तेरे चरणों में सर झुकाने आ गया ओ
मां तेरे चरणों में सर झुकाने आ गया अरे
जी सुनो हे मैया मैं सुनाने आ गया
जी सुनो हे मैया मैं सुनाने आ गया ओ मां
तेरे चरणों में सर झुकाने आ गया ओ मां
तेरे चरणों में सर झुकाने आ गया
तुमसे जुड़ा है परिवार मेरा
मेरा ये जीवन आधार तेरा
तुमसे जुड़ा है परिवार मेरा
मेरा यह जीवन आधार तेरा
सुनती है मैया हर पुकार तू मेरी
सुनती है मैया हर हर पुकार तू मेरी
हर पुकार तू मेरी
दरबार तेरे ओ मैया गम बताने आ गया
दरबार तेरे ओ मैया गम बताने आ गया
ओ मां तेरे चरणों में सर झुकाने आ गया
ओ मां तेरे चरणों में सर झुकाने आ गया
पूजा ना जानू मैया
कैसे मनाऊं प्रेमी दीवाना हुआ
कैसे बताऊं
पूजा ना जानू मैया
कैसे मनाऊं
प्रेमी दीवाना हो कैसे बताऊं
तुम ना करोगी कर्म कौन करेगा
दामन है खाली मेरा कौन भरेगा
कर्म कौन करेगा
ठुकराया जग ने मुझको मां सहारे आ गया
ठुकराया जग ने मुझको सहारे आ गया
ओ मां तेरे चरणों में सर झुकाने आ गया
ओ मां तेरे चरणों में सर झुकाने आ गया
विश्वास तुम पे है रोहित को मैया
पार लगेगी मेरे जीवन की नैया
विश्वास तुम पे है मोहित को मैया
पार लगेगी मेरे जीवन की नैया
चरण में रहूंगा यही है मेरी अर्जी
दर का भिखारी रखो है तेरी मर्जी
यही है मेरी अर्जी
गाता हूं गीत तेरे गुनगुनाने आ गया
गाता हूं गीत तेरे गुनगुनाने आ गया
ओ मां तेरे चरणों में सर झुकाने आ गया
ओ मां तेरे चरणों में सर झुकाने आ गया
Sar Jhukane Aa Gaya Lyrics in English
O man tere charaṇon men sar jhukane a gaya o
Man tere charaṇon men sar jhukane a gaya are
Ji suno he maiya main sunane a gaya
Ji suno he maiya main sunane a gaya o man
Tere charaṇon men sar jhukane a gaya o man
Tere charaṇon men sar jhukane a gaya
Tumase juda hai parivar mera
Mera ye jivan adhar tera
Tumase juda hai parivar mera
Mera yah jivan adhar tera
Sunati hai maiya har pukar tuu meri
Sunati hai maiya har har pukar tuu meri
Har pukar tuu meri
Darabar tere o maiya gam batane a gaya
Darabar tere o maiya gam batane a gaya
O man tere charaṇon men sar jhukane a gaya
O man tere charaṇon men sar jhukane a gaya
Puuja na januu maiya
Kaise manauun premi divana hua
Kaise batauun
Puuja na januu maiya
Kaise manauun
Premi divana ho kaise batauun
Tum na karogi karm kown karega
Daman hai khali mera kown bharega
Karm kown karega
Ṭhukaraya jag ne mujhako man sahare a gaya
Ṭhukaraya jag ne mujhako sahare a gaya
O man tere charaṇon men sar jhukane a gaya
O man tere charaṇon men sar jhukane a gaya
Vishvas tum pe hai rohit ko maiya
Par lagegi mere jivan ki naiya
Vishvas tum pe hai mohit ko maiya
Par lagegi mere jivan ki naiya
Charaṇ men rahuunga yahi hai meri arji
Dar ka bhikhari rakho hai teri marji
Yahi hai meri arji
Gata huun git tere gunagunane a gaya
Gata huun git tere gunagunane a gaya
O man tere charaṇon men sar jhukane a gaya
O man tere charaṇon men sar jhukane a gaya
Maiya Kripa Kardo Jholi Meri Bhardo Video song
More Bhajans
- ॐ गं गणपतये नमो नम: Om Gan Ganpataye Namo Namah – Sonu Nigam
- Vishwakarma Bhagwan Aaj Mere Ghar Mein Padharo – Devendra Pathak
- जय गणेश देवा आरती Jai Ganesh Jai Ganesh Jai Ganesh Deva – Anuradha Paudwal
- राधे राधे जपो चले आएँगे बिहारी Radhe Radhe Japo Chale Aayenge Bihari
- बजरंग बाण लिरिक्स | Agam Bajrang Baan
- नाकोड़ा भैरव चालीसा | Nakoda Bhairav Chalisa
- शिव मेरे बोल अखियां खोल | Shiv Mere Bol Ankhiya Khol
- भारत के राम Bharat Ke Ram – Narci, Hariharan
- जन्मों का नाता है Janmo Ka Naata Hai Maa