तुझे चुनरी चढ़ाऊ मैं पहाड़ा वाली माँ | Tujhe Chunari Chadhaun Lyrics – Pamela Jain

Tujhe Chunari Chadhaun Lyrics in Hindi and English, this Mata Rani Bhajan is sung by Pamela Jain, the lyrics are written by Sanjay Dhoopa Mishra, and Vickey Prasad creates the music.

Tujhe Chunari Chadhaun Lyrics

Song: Tujhe Chunari Chadhaun
Singer: Pamela Jain
Lyrics: Sanjay Dhoopa Mishra
Music: Vickey Prasad
Music Label: Saregama

Tujhe Chunari Chadhaun Lyrics in Hindi

माता माता कहता ये संसार है
जगमग जगमग तेरा ये दरबार है
माता माता कहता ये संसार है
जगमग जगमग तेरा ये दरबार है

ओ मेरी शेरा वाली मां मेरी जोता वाली मां
तुझे चुनरी चढ़ाऊ मैं पहाड़ा वाली मां
ओ मेरी शेरा वाली मां मेरी जोता वाली मां
तुझे चुनरी चढ़ाऊ मैं पहाड़ा वाली मां

जहां जहां तेरा दरबार है
गूंजे वहां तेरी जय जयकार है
तेरा मंदिर जिस वाद में
अद्भुत वहां का संसार है

जहां जहां तेरा दरबार है
गूंजे वहां तेरी जय जयकार है
तेरा मंदिर जिस वाद में
अद्भुत वहां का संसार है

तेरे दिन से मुझे प्यार
जब जब आए शुक्रवार
तुझे चुनरी चढ़ाऊ मैं पहाड़ा वाली मा

तेरे दिन से मुझे प्यार
जब जब आए शुक्रवार
तुझे चुनरी चढ़ाऊ मैं पहाड़ा वाली मा

जब जब आते नवराते हैं
हम भाव विभौर हो जाते हैं
तेरे नव रूपों का दर्शन कर
सारे कष्ट मिट जाते हैं

जब जब आते नवराते हैं
हम भाव विभौर हो जाते हैं
तेरे नव रूपों का दर्शन कर
सारे कष्ट मिट जाते हैं

तेरी महिमा अपरंपार सबका करती तू उद्धार
तुझे चुनरी चढ़ाऊं मैं पहाड़ा वाली मां
तेरी महिमा अपरंपार सबका करती तू उद्धार
तुझे चुनरी चढ़ाऊं मैं पहाड़ा वाली मां

ओ मेरी शेरा वाली मां मेरी जोता वाली मां
तुझे चुनरी चढ़ाऊ मैं पहाड़ा वाली मां
ओ मेरी शेरा वाली मा मेरी जोता वाली मां
तुझे चुनरी जगाऊ मैं पहाड़ा वाली मां

Tujhe Chunari Chadhaun Lyrics in English

Mata mata kahata ye samsar hai
Jagamag jagamag tera ye darabar hai
Mata mata kahata ye samsar hai
Jagamag jagamag tera ye darabar hai

O meri shera vali man meri jota vali man
Tujhe chunari chadhauu main pahada vali man
O meri shera vali man meri jota vali man
Tujhe chunari chadhauu main pahada vali man

Jahan jahan tera darabar hai
Guunje vahan teri jay jayakar hai
Tera mandir jis vad men
Adbhut vahan ka samsar hai

Jahan jahan tera darabar hai
Guunje vahan teri jay jayakar hai
Tera mandir jis vad men
Adbhut vahan ka samsar hai

Tere din se mujhe pyar
Jab jab ae shukravar
Tujhe chunari chadhauu main pahada vali ma

Tere din se mujhe pyar
Jab jab ae shukravar
Tujhe chunari chadhauu main pahada vali ma

Jab jab ate navarate hain
Ham bhav vibhowr ho jate hain
Tere nav ruupon ka darshan kar
Sare kashṭ miṭ jate hain

Jab jab ate navarate hain
Ham bhav vibhowr ho jate hain
Tere nav ruupon ka darshan kar
Sare kashṭ miṭ jate hain

Teri mahima aparampar sabaka karati tuu uddhar
Tujhe chunari chadhauun main pahada vali man
Teri mahima aparampar sabaka karati tuu uddhar
Tujhe chunari chadhauun main pahada vali man
O meri shera vali man meri jota vali man
Tujhe chunari chadhauu main pahada vali man
O meri shera vali ma meri jota vali man
Tujhe chunari jagauu main pahada vali man

Tujhe Chunari Chadhaun Video song

More Bhajans

Leave a Comment