Yeh Meri Arzi Hai Lyrics in Hindi and English, this Shri Krishna Bhajan is sung by Chitra Vichitra Ji, the lyrics is Traditional, and BIJENDER SINGH (CHAUHAN) creates the music.

Song: Yeh Meri Arzi Hai
Album: Ek Sham Shyama Sham Ke Naam
Singer: Chitra Vichitra Ji
Music: BIJENDER SINGH (CHAUHAN)
Lyrics: Traditional
Music Label: Saawariya
Yeh Meri Arzi Hai Lyrics in Hindi
ये मेरी अर्जी है
मै वैसी बन जाऊँ
जो तेरी मर्जी है ॥
-:दोहा:-
मैंने कब कहा
की मुझे दुनिया का माल दे
लगी है फास दिल में निकाल दे
मुझ गरीब का तो श्याम
इतना सवाल है
जो कुछ समझ में आए
मेरी झोली में डाल दे ॥
लफ्जो का टोटा है
लफ्जो का टोटा है
जिक्र प्यारे का
अश्को से होता है
ये मेरी अर्जी हैं
मै वैसी बन जाऊँ
जो तेरी मर्जी है ॥
छम छम छम बारिश है
छम छम छम बारिश है
माहि घर आजा
हर बून्द सिफारिश है
ये मेरी अर्जी हैं
मै वैसी बन जाऊँ
जो तेरी मर्जी है ॥
वो इतना प्यारा है
वो इतना प्यारा है
चाँद कहे उससे
तू चाँद हमारा है
ये मेरी अर्जी हैं
मै वैसी बन जाऊँ
जो तेरी मर्जी है ॥
जग रोक ना पाएगा
जग रोक ना पाएगा
मीरा नाचेगी
जब श्याम बुलाएगा
ये मेरी अर्जी हैं
मै वैसी बन जाऊँ
जो तेरी मर्जी है ॥
मेरा माहि गबरू है
मेरा माहि गबरू है
उसकी खुशबु से
खुशबु में खुशबु है
ये मेरी अर्जी हैं
मै वैसी बन जाऊँ
जो तेरी मर्जी है ॥
ये मेरी अर्जी है
मै वैसी बन जाऊँ
जो तेरी मर्जी है ॥
Yeh Meri Arzi Hai Lyrics in English
Ye meri arzi hai
Mai vaisi ban jaoon
Jo teri marzi hai ॥
-:Doha:-
Maine kab kaha
Ki mujhe duniya ka maal de
Lagi hai phaas dil mein nikal de
Mujh garib ka to shyam
Itna sawal hai
Jo kuchh samajh mein aaye
Meri jholi mein daal de ॥
Laphjo ka tota hai
Laphjo ka tota hai
Jikr pyaare ka
Ashko se hota hai
Ye meri arzi hain
Mai vaisi ban jaoon
Jo teri marzi hai ॥
Chham chham chham barish hai
Chham chham chham barish hai
Maahi ghar aaja
Har boond sipharish hai
Ye meri arzi hain
Mai vaisi ban jaoon
Jo teri marzi hai ॥
Vo itna pyara hai
Vo itna pyara hai
Chaand kahe usase
Tu chand hamara hai
Ye meri arzi hain
Mai vaisi ban jaoon
Jo teri marzi hai ॥
Jag rok na payega
Jag rok na payega
Meera nachegi
Jab shyam bulayega
Ye meri arzi hain
Mai vaisi ban jaoon
Jo teri marzi hai ॥
Mera maahi gabru hai
Mera maahi gabru hai
Uski khushbu se
Khushbu mein khushbu hai
Ye meri arzi hain
Mai vaisi ban jaoon
Jo teri marzi hai ॥
Ye meri arzi hai
Mai vaisi ban jaoon
Jo teri marzi hai ॥
Yeh Meri Arzi Hai Video song
More Bhajans
- ॐ गं गणपतये नमो नम: Om Gan Ganpataye Namo Namah – Sonu Nigam
- Vishwakarma Bhagwan Aaj Mere Ghar Mein Padharo – Devendra Pathak
- जय गणेश देवा आरती Jai Ganesh Jai Ganesh Jai Ganesh Deva – Anuradha Paudwal
- राधे राधे जपो चले आएँगे बिहारी Radhe Radhe Japo Chale Aayenge Bihari
- मां अपने द्वारे बुला ले मुझे Maa Apne Dware Bula Le Mujhe – Sonu Nigam